Туристический клуб СИНИЛЬГА

2002 год

     СЛЁТ
     ВСТРЕЧА В ИНСТИТУТЕ
     СПЛАВ

Если у Вас ещё нет своего сайта, а впечатлениями о путешествии очень хочется поделиться и есть фотографии, то можете присылать их нам на этот адрес. Ваш рассказ  с фотографиями будет размещён на отдельной странице этого сайта, ссылку на которую Вы получите по электронной почте. Принимаются Ваши письма с впечатлениями и фотографиями.

До устья левого притока речки Синицы протяженность 79 км Южный Буг течет спокойно, образуя широкую долину. Каждому участку речки с сильным и кипучим течением присваивается вычисленная категория, всего существует шесть этих категорий. «Про концептуальні засади розвитку видів спортивного туризму в Україні». Он располагается на острове «Ландышевый» — нетяжелый завтрак перекус с дороги — инструктаж по аппаратуре безопасности на воде, подбор водного снаряжения каска, спасательный жилет, весло — выход на гладкую воду и преподавание азам управления рафтом — выход на кипучую воду с преподаванием траверса потока — длинный сплав по Мигейским порогам и каньону Южного Буга до села Курипчино — возвращение на остров — обед двойная уха, чай из районных трав или обед из трех яств — беспрепятственное время купание, прогулки — отъезд.

Питание снеговое и дождевое доминирует, а тоже за счёт подземного стока. Она характеризуется сравнительно беглым течением, дно ее выложено изделиями размыва каменистых пород. Одолевание водных порогов, захватывающие прыжки с тарзанки — все это прогнозирует довольных владельцев купонов компании Skyclub. «Если Федерации понравится, как мы все организовали, то они выдадут нам право пять лет проводить гонки на воде. Тут разместятся протяженные Мигейские пороги – одни из самых мощных, экстремальных и заманчивых на Южном Буге, с беглым течением, если высокая вода, а к самой речке подступают высокие и изящные гранитные скалы и утесы.

Увлекательное приключение со всплеском адреналина привезет немало радостных и незабываемых мгновений, разрешит ощутить себя властелином и покорителем стихий и оставит милое эмоцию на всю жизнь. На этапе  преподавания спортивной технике физические достоинства играют большую специфическую  роль в формировании ведущих двигательных навыков, обусловливающих спортивную технику.

Александровка на отрезке больше 70 км содержатся высокие, практически везде крутые, скалистые берега, а русло узкое, порожистое. Удобство тут имеются на что взглянуть — берега речки невообразимо изящны и живописны. Первая — короткая, но также далеко не простая. Надобно легко понимать,что они также имеют право на жизнь и почитать это право. При раскопках найдены крепостные сооружения, ремесленные кварталы, некрополь. Обращение у костра.