Туристический клуб СИНИЛЬГА

СПЛАВ 2001

Если у Вас ещё нет своего сайта, а впечатлениями о путешествии очень хочется поделиться и есть фотографии, то можете присылать их нам на этот адрес. Ваш рассказ  с фотографиями будет размещён на отдельной странице этого сайта, ссылку на которую Вы получите по электронной почте. Принимаются Ваши письма с впечатлениями и фотографиями.

Рассказ Бывалого о сплаве на плотах по Южному Бугу.

Видео Сплав по Южному Бугу

Речные круизы на кораблике, капитаном коего являетесь вы сами, достаточно экономичны. Величественно смотрится с воды Исаакиевский собор. Имеются тут очень заманчивые пространства для рыбалки. Пляжный туризм в России представлен множеством мест, где можно ладно отдохнуть летом.

В Столице имелось построено несколько портовых терминалов: пассажирские Северный и Южный речной вокзалы и грузовые Северный и Западный. И с таким строители справились. Week-end поездка, за кое вы посетите 5 водохранилищ Столичной области — Химкинское, Клязьминское, Пяловское, Пестовское, а тоже Икшинское. А дабы можно имелось в уверенностью мере проникнуться всей вкусностью и оригинальностью находящихся нас красот, надо во что бы то ни стало осеществить путешествие по бескрайним русским рекам. Это невообразимо увлекающаяся игра, коия презентует запоминающиеся ощущения.

Для того, дабы Вам зарекомендовали самые уловистые места, обратитесь на ресепшн "Серебряного века" и закажите лодку с инструктором по рыбалке. На глубине 10 метров при никакой видимости Шаварш разбил ногами заднее стекло троллейбуса и выручил 20 пассажиров из 92-х. Плеск волн, вопль чаек за бортом, теплое солнце и мокрый ветер, комплексное питание, удобное проживание в каюте, увеселительная программа, увлекательные экскурсии в разных городах – что еще надо человеку, дабы расслабиться и позабыть обо всем? Самое замечательное, что все эти удовольствия можно возыметь не отбывая «за семь морей».

Развлечение на речке Дон, Волгоградская область. Близ вокзала повстречал хозяйку дома, где я в минувшем году жил 10 дней покуда выжидал плот. А жизнь на борту теплохода: же недаром в Китае существует поговорка: "Среди четырех морей все люди братья". Стоимость билета 180 рублей. Сегодня мы располагаем широким спектром разновидностей поездки по России и большой базой уютных отельных комплексов, пансионатов и коттеджей.